La carte de Franck

Entrées

Effilochée de lapin à la moutarde & gelée de coing                     13.00€

Filet de maquereau, patate douce & coulis de cresson               13.00€

Gambas & œuf mollet, espouma de pommes de terre au fond   18.00€

Ris de veau & rosace de topinambour                                             18.00€

 

Poissons

Barbue & papillote de choux au foie gras,

jus mousseux au cidre                                                                       22.50€

Lieu jaune au petit épeautre & asperge à l’huile d’olive             17.50€

Déclinaison de 3 plats de homard  (sur réservation)     cours du jour                                                                              

 

Viandes

Filet de canette aux groseilles sur galette de polenta                   19.50€

Carré d’agneau, caviar d’aubergine & cannelés de röstis             22.50€

 

 

 

Fromages

Assiette de fromages      du pays                                                          5.50€

Ferme de Lintan , Timadeuc à Bréhan & Chèvre de Saint-Aignan ou Plouguenast

 

Desserts

Millefeuille sablé de mousseline de marron

& panna cotta vanille                                                                           7.00€

Soupe de melon, glace romarin & miel                                              6.90€

Carpaccio  de fraises, guimauves au citron vert

& sorbet basilic                                                                                          7.00€

Parfait amarena  &  soupe de mûre aux cinq épices                          7.00€

 

Coupe de glace ou sorbet maison                                                          4.50€