La carte de Franck

Entrées

Saumon & huîtres marinés, dentelle à l’encre de seiche                  13.30€

Mignon de porc fumé maison, tapenade, coriandre, citron vert      13.30€

Royale  de foie gras, miroir de figue & crêpe croustillante                18.40€

Saint-Jacques, compoté de banane & mangue,

émulsion de langoustines                                                                      18.50€

 

Poissons

Poisson noble, paccheri farcies aux bulots & jus noisette                 22.90€

Lieu jaune, endive miellée & tagliatelles de carotte au pesto           18.90€

Déclinaison de 3 plats de homard  (sur réservation)     cours du jour                                                                              

 

Viandes

Filet de veau, gâteau de pomme de terre & purée de brocoli           19.90€

Dos de daim, palet de choux aux champignons & polenta                22.60€

 

 

 Fromages

Assiette de fromages                                                                                     6.90€

(Ferme de Lintan , Timadeuc à Bréhan)

 

Desserts

 

Gelée d’orange au safran & nougat glacé                                                         6.80€

Financier ananas & sorbet lait de coco                                                               6.80€

Choux craquelin, mousseline de sarazin & pomme                                         7.00€