La carte de Franck

Entrées

Marinade d’huîtres au citron vert & gelée de cresson                      13.00€

Chair de crabe en gelée de crustacés, purée de petits pois….         13.00€

Nid de langoustines & œuf de caille, crème de potiron…                  18.00€

Saint-Jacques poêlées & rosace de Lomo,

espouma de pommes de terre aux truffes                                            18.00€

 

Poissons

Lotte en tournedos de ventrèche, risotto de quinoa…                         22.50€

Limande aux mangues, fenouil grillé & bouillon de safran                17.50€

Déclinaison de 3 plats de homard (sur réservation)
cours du jour                                                                              

 

Viandes

Noix de veau, millefeuille de céleris, courges au miel,

jus d’estragon                                                                                            19.50€

Filet de chevreuil, purée de panais & betteraves

au vinaigre de framboise                                                                          22.50€

Fromages

Assiette de fromages  du pays                                                                   5.50€

Ferme de Lintan , Timadeuc à Bréhan & Chèvre de Saint-Aignan ou Plouguenast

 

Desserts

Frécinette caramélisée, cannelés au rhum

& glace pain d’épices                                                                                  6.90€

Tarte au citron meringuée revisitée                                                        6.90€

Bavarois vanille aux poires, caramel au beurre salé

& glace noix                                                                                                  7.00€

Parfait amarena & coulis de  mûre aux cinq épices                             7.00€

Coupe de glace ou sorbet maison                                                            4.50€