La carte de Franck

Entrées

Cocotte de poisson & langoustines, coulis de crustacés                    13.00€

Terrine de chevreuil, purée de betterave, vinaigre de framboise     13.00€

Escalope de foie gras, pistaches abricots moelleux, galette de blé   18.00€

Saint-Jacques, pied de porc & boudin, huile de cacahuète               18.00€

 

Poissons

Saint-Pierre, panais, butternut au miel & jus à l’orange safrané     22.60€

Merlu mi-fumé, poireaux grillés & crème de cresson                         17.90€

Déclinaison de 3 plats de homard  (sur réservation)     cours du jour                                                                              

 

Viandes

Noix de veau, gnocchetti, échalotes & navets                                     19.60€

Poitrine de pigeon, purée de cerfeuil tubéreux, radis & carottes     22.50€

 

 

 

Fromages

Assiette de fromages      du pays                                                             5.90€

Ferme de Lintan , Timadeuc à Bréhan & Chèvre de Saint-Aignan ou Plouguenast

 

Desserts

Fondant au chocolat Orélys & sorbet poire                                                       7.00€

Succès aux pommes & glace au cidre                                                               6.80€

Barre moelleuse au coing à la fève de tonka & glace nougat                          7.00€

Coupe bubble noix de coco & fruits exotiques, meringue, sorbet passion   7.00€