Entrées
Effilochée de lapin à la moutarde & gelée de coing 13.00€
Filet de maquereau, patate douce & coulis de cresson 13.00€
Gambas & œuf mollet, espouma de pommes de terre au fond 18.00€
Ris de veau & rosace de topinambour 18.00€
Poissons
Barbue & papillote de choux au foie gras,
jus mousseux au cidre 22.50€
Lieu jaune au petit épeautre & asperge à l’huile d’olive 17.50€
Déclinaison de 3 plats de homard (sur réservation) cours du jour
Viandes
Filet de canette aux groseilles sur galette de polenta 19.50€
Carré d’agneau, caviar d’aubergine & cannelés de röstis 22.50€
Fromages
Assiette de fromages du pays 5.50€
Ferme de Lintan , Timadeuc à Bréhan & Chèvre de Saint-Aignan ou Plouguenast
Desserts
Millefeuille sablé de mousseline de marron
& panna cotta vanille 7.00€
Soupe de melon, glace romarin & miel 6.90€
Carpaccio de fraises, guimauves au citron vert
& sorbet basilic 7.00€
Parfait amarena & soupe de mûre aux cinq épices 7.00€
Coupe de glace ou sorbet maison 4.50€